Выбираем подарок мужчине: инструкция к действию

Выбираем подарок мужчине: инструкция к действию

Подарки для мужчин могут больно ударить по дамскому кошельку, если вы собираетесь дарить нечто, вроде Armani или D&G. В противном случае такие модные аксессуары, как ремень, галстук или портмоне не вызовут у виновника торжества бурю восторга. Так что, милые женщины, если вы планируете подарить своему мужчине подарки из ближайшей галантереи, не надейтесь на «положительный отзыв». Сейчас очень часто попадаются особи, которые знают о моде больше, чем вы. К сожалению, не у всех есть средства на именитые бренды, поэтому будем брать оригинальностью!

Огромный каталог лучших мужских подарков здесь!

Первое правило

Итак, правило первое и единственное: вы должны знать своего мужчину. Только в этом случае вас ожидает озарение. «Мотайте на ус» любые нюансы: любимые хэви-метал группы с труднопроизносимым названием, сложности с компьютерным железом и программным обеспечением, пристрастия в живописи и литературе. Все это можно потом использовать как фишку вашего подарка.

Подарок «с пылу с жару»

Изображение «тяжеленького» музыкального коллектива можно отпечатать на черной футболке (белые противоположный пол как-то не уважают), парочка планок оперативной памяти спасут любимую видеоигру от зависания, а легендарный Антивирус Касперского пригодится очень кстати за неделю до истечения лицензии.

Мужчины у нас в стране все еще любят читать. Одна моя знакомая знала наизусть всю библиотеку своего мужчины и его любимого автора. Новость о новой книге серии она узнала из Интернета и преподнесла мужчине «книгу-лучший подарок», как горячий пирожок!

Хотите еще блеснуть оригинальностью? Закажите портрет вашего любимого, на котором он будет изображен как бравый гусар или отважный пират, а может, как король-солнце! Это как кому ближе… Такой подарок подойдет только тем, кто позитивно относится к любым проявлениям искусства. Хотя дружеский шарж, я думаю, понравится многим.


Сам себе подарок…

Боитесь ошибиться в выборе, переложите все хлопоты на виновника торжества. Пусть побегает. А чтобы бегалось ему веселее, вручите

• годовой абонемент в фитнес-центр,
• купон на посещение спа (мужчины тоже это любят!)
• сертификат на покупки в бутике мужской одежды,
• билет на концерт любимых исполнителей

Дежурные must have и моменты пафоса

Зачастую милые дамы рассуждают так: подарок должен быть практичным. И они правы. Иногда мужчинам действительно нужны "повседневные" полезные подарки. Те, которые нужны, но купить их просто «руки не доходят». Например,

• визитница,
• ежедневник,
• простой мобильный телефон с хорошим аккумулятором (для поездок),
• вторая сим-карта,
• MP3-плеер с возможностью воспроизведения видео,
• кожаный жилет,
• банный халат,
• настольные часы с LCD-табло и стилусом,
• оригинальный чехол для планшета или смартфона.

Кому-то понравятся и пафосные подарки, такие, как японские наборы для суши или для сакэ, кальян, эксклюзивный шоколадный набор, айпады и айфоны. Сюда же относятся и вышеупомянутые Armani и D&G (но только оригинал!). Если вы стеснены в средствах, остановите свой выбор не на предметах гардероба, а на аксессуарах (ремень, брелок, очки, белье, портмоне). Однако такого типа подарки лучше дарить очень близкому мужчине.

Немного креатива

Помните такой анекдот:
- Любимый, я приготовила тебе подарок!
- Да? И где он?
- Сейчас одену!

В этой шутке присутствует-таки рациональное зерно. Используйте этот вариант только, если хотите преподнести подарок мужу или любовнику. Вам придется заранее приготовиться, ведь вам придется превратить простой романтический вечер в феерическое шоу. Наверняка у вашего мужчины имеются свои эротические пристрастия. Настало время дать ему немного вольности и воплотить мечты в реальность.

Купите в онлайн магазине эротический комплект белья или специальный эротический костюм и предстаньте в образе соблазнительной медсестры, обаятельного полицейского или игривой Снегурочки. В любом случае ваш мужчина забудет о том, что вы забыли купить ему настоящий подарок)))

И последний совет: помните о том, что вы «шея», которая поворачивает голову (мужчину) в нужное направление. Если вы перебрали все идеи и не нашли подходящей, подарите своему рыцарю хороший парфюм - и тогда вы не будете брезгливо отворачиваться, когда он «в очередной раз надушился какой-то дрянью с прилавка базара». Приятный аромат поднимет настроение и вам, и ему (от того, что вы стали чуточку добрее!).

Возврат к списку